Quelle matière grasse utilisez-vous pour la cuisson d'une viande?

Ce soir je prépare des foies de volaille aux raisons frais car mon mari est déçu de son achat (normal car ce n’est pas la saison) et comme je déteste gaspiller j’ai épluché et épépiné ces raisins blancs.

Pour la cuisson, je n’aime pas utiliser le beurre, je n’aime pas le goût du tout !!!
Pour la viande j’utilise toujours un mélange d’huile d’olive et de Solo cuire et rôtir Products. Ce produit s’appelle Planta fin en France
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Et vous qu’utilisez-vous ?

Mamy_Lili, tu commences à me prendre la tête très sérieusement. Ici c’est un FORUM. Pas un endroit où tu t’épanches pour faire de la PUB ! Donc, je te suggère de rentrer dans les règles normales d’un forum de discussion « classique » ou de cesser de NOUS IMPORTUNER. Accessoirement, d’un strict point de vue « culinaresque » tu n’apportes strictement RIEN ! A bonne entendeuse : Salut et peut-être même ADIEU. Ce ne serait que des vacances pour NOUS TOUS… Evidemment, je signale tes interventions pour le moins « déplacées » aux gestionnaires du site. PAS Cordialement. Didier ou DMo ou OUAM : c’est le même.

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En plus, c’est TOI qui lance le sujet et en profite pour placer ta PUB ! Dégoût avéré de ma part ! Toujours aussi peu cordialement. Merci de NOUS FOUTRE LA PAIX. idier.

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Loin de moi l’idée de faire de la Pub !!!
J’ai simplement voulu mettre les liens afin que vous compreniez mieux de dont je parlais.

MA PUB , je n’ai hélas aucun intérêt financier dans le groupe Unilever.

Si je commence à te gonfler ne lit plus mes messages tout simplement !

Entièrement du même avis que Didier. Moi, je ne fréquentais plus le site à cause de l’attitude de cette « mamy » qui me gonfle vraiment !!!

J’utilise de la graisse de canard qui donne du moelleux aux viandes , et surtout du goût .

ah je connaissais pas, merci pour l’astuce.

Alertri, , la graisse de canard est aussi fameuse pour les pommes de terre ( incontournables pommes de terre à la sarladaise , à faire dans une cocotte en fonte, s’il vous plait!), pour une poêlée de pommes de terre, oignons et choufleur, ou d’autres légumes…et même pour une choucroute.

Perso je n’ai jamais trop utilisé la graisse de canard, mais j’essaierais prochainement, ça changera du beurre et de l’huile d’olive

C’est la saison des haricots cocos, et la graisse de canard leur va comme un gant aussi… :yum:

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